2016年 12月 14日
業務スーパー ピザソース 580g メキシコ産

















ブサかわいいネコが好きなので、私は外人が凄く好きですよ♥
ピザが美味しそう過ぎて堪りません!
確かにケチャップボトルのピザソースより美味しそうです(*´ω`*)
今、昼御飯前なので飯テロですー(笑)
ギョースーハラペーニョが凄く気になってます!
量が結構多いので悩み中ですー・・・。
ヌテラもどき+マシュマロピザも凄く興味深いです!
最近では塗るマシュマロもある様で・・・興味津々です!
昨日、チェリートマトフォカッチャ食べました!
オレガノバリバリで美味しかったです!
後がけオリーブオイルが超良い仕事してました♥
教えていただき有難うございます♪
コレは又食べたいです↑↑
私はTwitterに食材写真と感想を投稿しています!
過去に何を食べたのか自分が確認する為って感じですが良かったら見ていただけると幸いです(´艸`)
https://twitter.com/Coriander_Love

いつも楽しく拝見させて頂いてます。
ギョースー初心者なのでいろいろ調べていたらスー子さんにたどり着き、それ以来毎日チェックしています。
スー子さんはその商品をどんな風に使ったか細かく載せてくれるので本当に参考になります。
今やギョースーファンというよりスー子さんファンになってしまいました。
毎日更新されてて大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。

いつも楽しく拝見させて頂いてます。
ギョースー初心者なのでいろいろ調べていたらスー子さんにたどり着き、それ以来毎日チェックしています。
スー子さんはその商品をどんな風に使ったか細かく載せてくれるので本当に参考になります。
今やギョースーファンというよりスー子さんファンになってしまいました。
毎日更新されてて大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。

いつも楽しく拝見させて頂いてます。
ギョースー初心者なのでいろいろ調べていたらスー子さんにたどり着き、それ以来毎日チェックしています。
スー子さんはその商品をどんな風に使ったか細かく載せてくれるので本当に参考になります。
今やギョースーファンというよりスー子さんファンになってしまいました。
毎日更新されてて大変だと思いますがこれからも頑張って下さい。



次回購入してみます。
ハワイアンピザ(?)ですがパイナップルとチーズのみでソースは使いません。
ブルーチーズみたいにクセの強いチーズが相性いいですよ。

ピザ美味しそう…
このソース知らなかったので今度買ってみます
ペパロニって丸くて味が濃い目のピザによく乗ってる
やつですよね?
面倒でなければ業スーだと78円位のカルパスを
スライスすると丁度いい大きさです
(イオンだと98円)
かぶりつくとアゴが疲れるのでスライスして食べてて
そうだピザに乗せたらいいのでは?とやってみたら
結構いい感じでした
外人もう元気になったのかな~?
スー子さんがいてくれてよかったね
見たョー!見たョー!!
モランボン食べた事も書いてあった(笑)
スー子は未だTwitterした事がなくて
初めてTwitterの画面を見た( ̄▽ ̄)
どんどん浦島太郎になっていきそうで怖い
それと
へぐりさんのへぐりって難読!
それもビックリ なかなかいないョネ
驚きだった⤴︎⤴︎
ギョースーのハラペーニョは
そこまで多くないからイケそうなきがするなー
サンドイッチとピザで使い切れそうョ♡
外人を可愛いと思ってもらえて
野良のくせに幸せ者(笑)
コメント遅くなってごめんネ(>_<)
いつもありがとう♡♡
せっかく初コメントくれたのに
返信遅くなってごめんネ(>_<)
普通の主婦なので
たいした料理が作れないのですが
それでも 参考にしてもらえて
とっても嬉しいです(≧∇≦)⤴︎⤴︎
記事を書きだめしないので
1日1個で苦じゃないんです(笑)
しかも 書いた後 そんなに読み直さないので
誤字脱字が激しいし
直さないで放置する始末( ̄▽ ̄)
ぷーこさんに飽きられないような
ブログにしていきたいです♡
褒められてスー子は今 伸びています⤴︎⤴︎
頑張る⤴︎⤴︎
コメントくれてありがとう(*^^*)♡
スー子も母からのLINE見て
1人なのに大爆笑してしまった(笑)
いつも謎の外人風で送ってくるから
毎回楽しすぎるョー
尊敬する(笑)
それと外人
なかなかいない不細工さ!!
猫っぽくないの
人面猫(笑)⁈
寝かし中だったのにごめんョ(。-_-。)
でも 笑ってもらえて 嬉しい(。-_-。)♡♡
いつもコメントありがとう(*^^*)♡
初めまして こはなさん(*^^*)
ひとり暮らしだと いっきに消費するのは
ちょっと大き過ぎてツライですョネ!
まず開けたら何でも缶に入れたままは
絶対にダメなの
酸化して身体に良くないから
保存容器に移し替えてネ(*^^*)
今回のピザソースは100均で売っている
製氷皿に入れて凍らせて
使いたい分だけ取り出して解凍して
使ったら良さそうじゃないかな?
余りにも食欲ありすぎて
スー子の場合速攻無くなるから
いいアドバイスが思いつかなくてごめんョー⤵︎
ケチャップの代わりとして
オムライスに使ったり
チキンのトマト煮込みにしてみたり
パスタのトマト缶代わりにしても
美味しいと思うな*\(^o^)/*
コメントくれてありがとう♡
参考になったか心配です(>_<)
えーっ!凄い!
青カビのチーズ高いから
ピザに使う勇気ないョ〜(笑)
高いからチビチビ食べるのが好き(。-_-。)
でも確かに青カビチーズは
ドライフルーツとかにも合うから
パイナップルと食べても美味しそう♡♡
リッチなピザだけど食べたすぎる!!
ピザに青カビチーズを使うのに
ソースのコスパを考える所が
男の人だなーって思いました(笑)
ウチの主人も同じタイプ(笑)
コメントくれてありがとう(*^^*)♡
カルパス売ってた?
ギョースーのどのゾーンにあるのかな
お菓子らへん?
NICEだョカルパス!
駄菓子で
小指の第2関節位の長さの奴でしょ?
無性にカルパス食べたくなってきた(笑)
外人まだ少し汁出てるけど
だいぶ良くなってきてて
野良の底力って凄いなー!って
感心した(笑)
家猫達なら入院してそう( ̄▽ ̄)
病んでた時 薬のますのに
人間のチーズに包んであげてたから
チーズくれるまで ガラスに張り付いて
ずっと待機してんだョ〜
可愛い奴め(笑)
いつもコメントありがとう(*^^*)♡


あったと思います
一本入りで直径1.5cmくらい?
普通のソーセージも薄くスライスしてちょっとレンチン
すると水分が飛ぶので味が濃くなるのかな?
ペペロンチーノに混ぜたりしてました
フライパンで揚げてもいいけど面倒だったので
耐熱容器に入れてレンチンするだけです
気を付けないと焦げちゃうんですけど…
絶対にスー子の行くギョースーには
ないやつだ!!見たことない!
次回行った時よく探して
なかったらメールで置いてもらえるか聞いてみよーっと♡♡
レンチンする技は画期的だネ
色々使える(≧∇≦)いいこと聞いたョー
うたた寝してコメント遅くなってゴメンネ⤵︎
KIKIさんも干からびないように
ベッドで寝てネ(笑)
いつもありがとう(*^^*)♡