2017年 04月 09日
業務スーパー 調理バンズ 6個入り イトーパン 国産





































やって参りました〜(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
デブ飯最高!のお時間ですね(人´∇`)
手作りハンバーガーって本当に美味しいですよね♡
私は更に、ミートソースをインして、なんちゃってモスバーガーも作りますよ(•ө•)b
でも、このバンズ、ノーマークでした〜(^^;)
✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄
私が、お料理をよく作るのは、お料理が好きという単純な理由ではなく、無駄にカロリーアップしたり、やりたい放題できるからなんですよね(笑)
スー子さんのブログみてると私は間違っていない事を実感します(笑)
これからも豪快ガリバー飯を楽しみにしてますね♡
切り取りかわええぇー(笑)♡♡♡
スー子もシナモンちゃんと同じ
料理が好きなわけではなくて
外食では自分好みに出来ないから
仕方なく作ってるの(笑)
でもさー
ガリバー飯(笑)
そんな事思ったことなかったけど
ブログ始めてから 自分の料理が
規格外だったって事が分かったョー(笑)
当たり前の量が
全然当たり前ではなかったみたい( ̄▽ ̄)
これからも
スー子には普通だけど
一般的にガリバー飯
作り続けるわっ(笑)ありがとう(*^^*)♡♡♡♡
ちなみに
明日もデフ飯

メガサイズ最高!
外食だったら2Kくらいはしそうですね。
イングリッシュマフィンは普通に売ってますが
ハンバーガーのバンズはパン屋さんやスーパーではあまり見かけませんね。
最近まで普通の食パンでハンバーガー作ってました。
今日念願の作りたての餅を食べました(^ω^)
水分が多過ぎてトロトロになってしまいましたが美味かったですよ。
つきたての餅に練乳は最高!
だまされたと思って一度お試し下さい。
まさに!まさに!
今この瞬間 お餅捏ねてるョー!!凄い(笑)
でも
練乳今無い( ̄Д ̄)ノ
騙されたいけど今ないの(~_~;)
次に食べる時
かなりハイカロリー覚悟して作ってみる!
ハンバーガー
なぜあんなにも高額なのかな?
謎過ぎる!
玉ねぎをお花みたいに丸ごとフライにしたやつ
食べたくなってきた(*^^*)
それでは今回は普通に
きな粉黒蜜で食べるぜー⤴︎⤴︎
それと
お水さ おこわの線で炊いた?
白米の線だとお水多すぎだョ(*^^*)

ハンバーガーおいしそう~!
潰して食べないと無理そうですね
ハンバーグ作る時、前は玉ねぎ炒めてたんですけど
おろして砕いたお麩に吸わせたバージョンを作り
結局みじん切りしたのを混ぜるだけという形に
落ち着きました
これも漫画レシピなんですけど炒めないと
ハンバーグってめっちゃ楽です
さらに業スーの冷凍玉ねぎみじん切りだと更に楽!
あんまりこねないのって肉って感じがしますよね
スタンドバイミーでBOYSが作ってたのも
こんな感じだったような…
そーなのョー
潰して大口開けて食べないと無理(笑)
他人には見られたくない顔して食べてる(笑)
玉ねぎ スー子も炒めない時ある(*^^*)
食感が残ってるし
素朴でおいしいョネ
懐かしい味がするから好き好き♡
おぉー*\(^o^)/*
懐かしい スタンドバイミー
久しぶりに見たくなっちゃった(。-_-。)♡♡
昔の映画の方が好きだー(*^^*)♡♡♡♡